Aviso Legal y Política de Privacidad

www.lacolmenacreativa.com es un dominio titularidad de LA COLMENA COMUNICACIÓN Y DISEÑO, S.L. con domicilio en C/ Vía Augusta, 64-66, entresuelo 1ª, 08006 Barcelona, CIF B-65593329 e inscrito en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 42626, Folio 115, Hoja 410655, inscripción 1ª

info@lacolmenacreativa.com

LA COLMENA COMUNICACIÓN Y DISEÑO, S.L., certifica la aplicación y cumplimiento de los siguientes:

Aplicación y cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales (LOPD).

LA COLMENA COMUNICACIÓN Y DISEÑO, S.L., se reserva el derecho de modificar las presentes condiciones, sin aviso previo, por lo que le recomendamos que las revise, cada vez que utilice nuestro portal. Para cualquier duda que tenga puede contactar con nosotros directamente a: info@lacolmenacreativa.com

El acceso a nuestro portal o el uso de los servicios disponibles a través de nuestro portal supone su aceptación plena sin reservas, de las condiciones expuestas aquí.

CONDICIONES DE USO DE ESTE PORTAL

Los usuarios de este portal se comprometen a hacer un buen uso de los servicios y la información puestos a su disposición en este portal.

PRIVACIDAD

Responsable de los datos

Nombre : La Colmena Comunicación y Diseño S.L. CIF B65593329
Dirección: C/ Vía Augusta, 64, entresuelo 1ª, 08006, Barcelona
Teléfono: 93 461 92 03
Mail: info@lacolmenacreativa.com

Los datos por Ud. proporcionados serán utilizados a fin de
Gestión administrativa
• Gestionar pedidos ofertas y facturas
• Gestionar cobros y pagos
• Realizar la facturación de la empresa
Promocionar nuestros servicios
• Proporcionarle información de nuevos productos y servicios
Contabilidad
• Gestionar contablemente la empresa
Reportaje Fotográfico
Solo en casos de reportajes fotográficos y en personas contratadas a tal efecto
• Usar la imagen en diferentes medios en material creativo
Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y tras la finalización de la misma, hasta que solicite la cancelación de sus datos, con el objeto de remitirle ofertas que pudieran ser de su interés y reanudar la relación profesional.

Legitimación

Los datos de que disponemos son los necesarios para gestionar los pedidos y prestarle los servicios que ha contratado con nuestra empresa, otorgando con la firma de la cláusula de protección de datos, la autorización para el uso de los datos.

Destinatarios

Sus datos solo serán comunicados a organismos oficiales cuando así sea requerido por organismos públicos en cumplimiento de la legislación vigente o a encargados de tratamiento responsables de gestionar la contabilidad.

Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos el plazo por el que nos veamos obligados en base a la legislación vigente.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Nuestra empresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación.
Si no desea recibir comunicaciones promocionales de nuestra empresa por alguno o todos los medios de comunicación, puede comunicar su deseo de oponerse a la finalidad de promoción de nuestros productos y servicios, lo que no irá en detrimento de los restantes fines.
Usted podrá solicitar la portabilidad de sus datos, si así lo estima conveniente a otro proveedor.
En el ejercicio de los derechos precedentes puede dirigirse por mail a info@lacolmenacreativa.com o a nuestras oficinas C/ Vía Augusta, 64, entresuelo 1ª, 08006, Barcelona, aportando siempre una copia de su DNI. La respuesta al ejercicio de derechos se realizará al domicilio que figure en los contratos suscritos con nuestra correduría.
En caso de que no atendamos al ejercicio de derechos expresados en este apartado, Ud está facultado para acudir o presentar una reclamación ante la agencia de protección de datos, Ud. Dispone de toda la información a efectos de esta reclamación en la página www.agpd.es

Procedencia de los datos

Los datos de que disponemos son los que nos fueron proporcionados en el momento de la contratación de nuestros servicios, así como los datos derivados de las gestiones realizadas en su nombre.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico LA COLMENA COMUNICACIÓN Y DISEÑO, S.L. informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.

LA COLMENA COMUNICACIÓN Y DISEÑO, S.L. se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Este portal también le facilita acceso a las redes sociales y éstas pueden descargar cookies en su equipo, para más información consulte el apartado cookies.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de forma presencial o enviándonos un escrito con fotocopia de su DNI o pasaporte a LA COLMENA COMUNICACIÓN Y DISEÑO, S.L., domiciliado en C/ Vía Augusta 64-66, 08006 Barcelona.

SEGURIDAD

LA COLMENA COMUNICACIÓN Y DISEÑO, S.L., ha adoptado las medidas necesarias para mantener un nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

LA COLMENA COMUNICACIÓN Y DISEÑO, S.L., no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan causarse por caso fortuito o de fuerza mayor, averías técnicas, interrupciones o errores de funcionamiento, falta de disponibilidad y/o continuidad del portal.

A pesar de que nuestro portal se encuentra en un servidor seguro, que cuenta con las medidas de seguridad necesarias, no podemos garantizar la ausencia de virus, ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático, por lo que en este sentido declinamos cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

DERECHOS DE AUTOR Y MARCAS

Todos los contenidos que se publican a través del presente portal, incluyendo las imágenes, logotipos, vídeos y textos están sujetos a la propiedad intelectual y los derechos de propiedad industrial titularidad de LA COLMENA COMUNICACIÓN Y DISEÑO, S.L., o de terceros que no han autorizado su uso. Todos los derechos reservados. Los usuarios deben respetar estos derechos en todo momento.

Este Aviso Legal y Política de Privacidad no confiere ningún derecho de propiedad intelectual o de propiedad industrial en este portal o cualquier de sus elementos componentes. La reproducción total o parcial está expresamente prohibida.

ENLACES A OTRAS PÁGINAS

Usted encontrará enlaces a otras páginas para facilitarle información. La presencia de enlaces, no implica la aceptación, aprobación, ni la asunción de responsabilidad por los contenidos o la falta de seguridad de las páginas enlazadas, siendo su propietario el único responsable de los mismos.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Las condiciones generales expuestas en este documento, se rigen por la ley española y están sometidas a la jurisdicción exclusiva de los Tribunales de Barcelona.

Última actualización Diciembre 2016.